XS SM MD LG XL
Обзоры » Обзор комбинированных туров на майские праздники по Горному Алтаю

Обзор комбинированных туров на майские праздники по Горному Алтаю
#26

13.04.2017

Дорогие друзья, сегодня я подготовил для вас обзор комбинированных туров, представленных нашими партнёрами – туроператорами, работающими по Горному Алтаю.

В комбинированных турах огромное разнообразие, а для того чтобы вам было проще сориентироваться, я подготовил свой обзор.

Первым делом хотелось бы разделить на три большие группы:

Условно «Экскурсионный маршрут», когда туристов везут на автобусе и включены небольшая конная прогулка, пеший радиальный выход налегке, сплав на рафте или моторафте. (Майские на Алтае, Майские праздники на Алтае. 7 дней, 9 дней, Мультиактивный тур по Алтаю)

Тур, в котором рафт, велосипед или кони являются транспортными средствами и на них происходит перемещение на большие расстояния и осмотр интересных мест. (Первый майский, «Комбо» на велосипеде и рафте)

Пешие радиальные вылазки по окрестным красотам, проживание в домиках в труднодоступном месте, с заброской до базы на машине повышенной проходимости (Каракольские озера, Когда просыпаются водопады )

Географический охват: Маршруты, которые я отнёс к условно экскурсионным, обладают широким географическим охватом. Кому интересно Телецкое озеро можно выбрать Мультиактивный тур по Алтаю. Посмотреть Чуйский тракт до «Алтайского Марса» и Улаганский тракт в сторону перевала Кату-Ярык -советую выбрать один из: Майские праздники на Алтае. 7 дней, 9 дней, Майские на Алтае. Часть маршрутов пролегают по Чемальскому тракту и участку Чуйского от Маймы до Усть-Семы (Майские праздники на Алтае 5 дней), подняться на велосипеде от Горно-Алтайска до Чемала, и потом вниз по течению на рафте – «Комбо» на велосипеде и рафте. Ну и напоследок, географически локализованные маршруты: Обходить ногами множество озёр, водопадов и рек в районе Мультинских озёр (Когда просыпаются водопады), в районе Каракольских озёр (Каракольские озера). Выше Чемала по течению Катуни проскакать на конях, промчаться на горном байке и сплавиться на рафте по Катуни, и по пути смотреть не только пейзажи, но и достопримечательности – отлично подойдет Первый майский.

Для того, чтобы реально попробовать на себе насколько видов активного отдыха за один тур отлично подойдут: Первый майский – кони, вело и рафт, «Комбо» на велосипеде и рафте – велосипед и рафт, Когда просыпаются водопады и Каракольские озера – пеший поход (налегке). Каждые два дня путешествия – новый способ передвижения. Остальные туры дают общее представление о видах активного отдыха с минимумом физической нагрузки: пара часов конной прогулки, сплава на рафте или катание на горном велосипеде вполне достаточно, чтобы понять, что попробовать на следующий раз из настоящего «КОМБИ».

Анонсы туров собраны здесь. Выбирайте, читайте, звоните и пишите нам. Наш телефон (3452)500-426, наши специалисты с удовольствием ответят на Ваши вопросы и помогут выбрать тур.

Евгений

руководитель компании «Рюкзак Эмоций»

13 апреля 2017 г.


Поделиться:  
Регион: Алтай
Велотур + Конный поход + Сплав
Порогиx9
Красивые местаx2
Минеральный источникx1
Перевалx1
Другие POIx6
Регион: Алтай
Поход налегке
Озёраx4
Музеиx3
Красивые местаx2
Гораx1
Водопадx1
© 2011-2020 «Все активные туры» - Выгодные туры по всей России
Все права защищены. Копировать с сайта запрещено.
Политика конфиденциальности
Мы в соцсетях. Присоединяйтесь!